Uma receita bem simples, sem segredos, mas que tem tudo para
resultar. Neste caso, a receita leva a laranja inteira o que lhe dá mais riqueza
e humidade.
1 Laranja média inteira de casca fina
4 ovos L
180g açúcar
80g Óleo (usei de girassol)
280g farinha Branca de Neve
1 c.chá de fermento em pó
No copo, colocar a laranja cortada aos bocados, tendo o
cuidado de retirar os caroços e veio branco central (também costumo retirar
aquela zona mais grossa da base).
- Triturar a laranja 15seg/vel.9.
- Colocar a borboleta e adicionar os restantes ingredientes
excepto a farinha e o fermento e programar 4min/temp.37°/vel.3,5.
- Adicionar a farinha e o fermento e programar 15seg/vel.3.
- Levar ao forno pré aquecido a 200°C durante 25 a 30 minutos
(verificar a cozedura com o palito).
Comentários
Postar um comentário