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Tarte de Amêndoa

 Com a Páscoa a espreitar, nada melhor do que celebrar este mês de março com uma deliciosa tarte de amêndoa. Para alegrar o fim de semana chuvoso, frio e um tanto triste. Que cada pedaço traga doçura e aconchego a este fim de semana🌧️🍰




·         5 ovos

·         180 gr de açúcar

·         220 gr de amêndoa triturada sem pele

·         1/2 colher(café) de canela

·         raspa de meio limão

·         açúcar em pó q.b. (cobertura)

·         Numa bacia deitar os ovos, o açúcar e mexer muito bem com a vara de arames manual.

·         Juntar a amêndoa, aos poucos, a raspa de limão, a canela e mexer bem até ficar um preparado homogéneo.

·         Verter a massa numa tarteira, untada com manteiga e enfarinhada (se for de silicone não é necessário).

·         Levar a forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.

·         Polvilhar com açúcar em pó.

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