Com a Páscoa a espreitar, nada melhor do que celebrar este mês de março com uma deliciosa tarte de amêndoa. Para alegrar o fim de semana chuvoso, frio e um tanto triste. Que cada pedaço traga doçura e aconchego a este fim de semana🌧️🍰
·
5 ovos
·
180 gr de açúcar
·
220 gr de amêndoa triturada sem pele
·
1/2 colher(café) de canela
·
raspa de meio limão
·
açúcar em pó q.b. (cobertura)
·
Numa bacia deitar os ovos, o açúcar e mexer muito bem com a vara de arames
manual.
·
Juntar a amêndoa, aos poucos, a raspa de limão, a canela e mexer bem até
ficar um preparado homogéneo.
·
Verter a massa numa tarteira, untada com manteiga e enfarinhada (se for de
silicone não é necessário).
·
Levar a forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
·
Polvilhar com açúcar em pó.
Comentários
Postar um comentário