Março chegou, mas o frio não dá tréguas. Que tal desafiar as
baixas temperaturas com a doçura reconfortante de um chocolate quente? Uma
maneira deliciosa de receber este novo mês com calor e sabor! ☕️❄️
Março chegou, mas o frio não dá tréguas. Que tal desafiar as
baixas temperaturas com a doçura reconfortante de um chocolate quente? Uma
maneira deliciosa de receber este novo mês com calor e sabor! ☕️❄️
1 c. sopa Chocolate
50 g chocolate em barra 70%
1 c. chá Açúcar
1,5 c. chá Farinha
Leite 2 chávenas
Numa chávena, misture o
chocolate em pó, o açúcar e a farinha Maizena. Adicione um pouco de leite à
temperatura ambiente, para unir.
Coloque ao lume uma
panela com o leite e junte a mistura.
Entretanto, derreta o
chocolate para culinária no micro-ondas. Envolva com o leite sem parar de
mexer.
A mistura deve ficar
homogénea e espessa. Sirva o chocolate quente de imediato.
Comentários
Postar um comentário