A textura é densa, como um brownie e o sabor é de um intenso chocolate.Para alegrar os dias tristes de outono. Com um café, não há sorriso que não se deixe escapar.
5 ovos
150 g - 200 g de açúcar
125 g de manteiga
200 g de chocolate de culinária
50 g de farinha de trigo
PREPARAÇÃO
No copo limpo colocar a borboleta, as claras e o sal e programar 5 min/ vel 3 ½. Retirar e reservar.
Sem a borboleta, deitar no copo as gemas, o açúcar, a manteiga e programar 5 min/70ºC/vel 4.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Juntar o chocolate partido aos pedaços, esperar que amoleça e programar 10 seg/vel 6.
Adicionar a farinha e programar 10 seg/vel 3.
Juntar ao preparado as claras reservadas e programar 10 seg/vel 5.
Deitar na forma e levar ao forno cerca de 25 minutos.
Usei uma massa folhada, mas não uso mais...
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