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Bolo de Chocolate e Claras

O fim de semana chegou finalmente! 

É o momento perfeito para relaxar, recarregar energias e passar tempo com as pessoas que amamos.

Que o fim de semana nos traga sorrisos, alegria e momentos especiais. Que tenhamos tempo para fazer as coisas que mais gostamos e encontrar o descanso merecido. Nada melhor com um delicioso bolo de claras com chocolate e tão simples de fazer!

 




  • 240g de Claras de ovo (cerca de 7)
  • 120g de chocolate negro
  • 160g de açúcar fino
  • 70g de farinha para bolos

 

Pré-aquecer o forno a 170ºC e preparar uma forma (de 20cm), untando as laterais e colocando uma folha de papel vegetal no fundo.

Colocar o chocolate a derreter em banho-maria.

Bater as claras até formar picos moles. Em seguida, adicionar o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, e continuar a bater até formar picos mais duros. Juntar o chocolate (derretido) e envolver em velocidade mínima, apenas até misturar.

Retirar o recipiente da batedeira e peneirar a farinha para cima da mistura de claras e chocolate. Com a ajuda da espátula envolver tudo cuidadosamente.

Deitar a massa na forma e levar ao forno, cerca de 45 minutos, ou até que ao espetar o palito este saia limpo.


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