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Bolo de coco e pepitas de chocolate

 Chegar ao fim de semana e fazer um bolinho é um ritual de há muitos anos que falha muito raramente, possivelmente intervalado com outras sobremesas ou doces de fim de semana.

Vai-se variando receitas, ingredientes, o que é preciso gastar e a vontade do momento.

Este fim de semana foi este o escolhido! Façam-no que é muito fácil e uma delícia!


 

4 ovos 

150g de açúcar

1 iogurte de coco 

100 ml de óleo de girassol 

80g de coco Ralado 

180g de farinha para bolos 

1 colher (chá) de fermento em pó 

80g de pepitas de chocolate negro – laminei chocolate em barra  


Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro 25×25 cm com papel vegetal (ou unte com manteiga) Reserve.

Comece por bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Vá acrescentando, sem parar de bater, o iogurte, o óleo e o coco ralado. 

Com a batedeira no mínimo vá juntando, pouco a pouco, a farinha e o fermento. Por fim, adicione as pepitas de chocolate.

Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno cerca de 20/25 minutos. Verifique a cozedura, com um palito, retire do forno e deixe arrefecer.

 

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