Bolos caseiros e com uma boa
cobertura de chocolate são sempre uma tentação! E no dia de festa de Agrupamento
levei este bolinho muito bom!
Esqueci a foto... vou fazer brevemente e coloco a foto!
250 g cenoura cortada em pedaços
4 ovos
110 g óleo
220 g açúcar
220 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
30 g óleo
·
Pré-aqueça
o forno a 180°C. Unte uma forma de coroa com margarina e polvilhe com farinha.
Reserve.
·
Coloque no copo a cenoura e rale 15
seg/vel 9.
·
Adicione os ovos, o óleo e o
açúcar e programe 1 min/vel 6.
·
Adicione a farinha e o fermento e
envolva 15 seg/vel 3.Deite o preparado e leve ao forno cerca de 40
minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.
Cobertura
Coloque
no copo limpo o chocolate e rale 5seg/ vel9. Adicione o óleo e aqueça
2 min/50ª/vel 2. Cubra o bolo com o preparado de chocolate.
Comentários
Postar um comentário