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PEIXE À BRÁS



SOBRAS DE PEIXE? PREPARE ESTA RECEITA DE PEIXE À BRÁS!

Este aproveitamento pode ser tão saboroso quando se fala de comida…, os pratos à Brás também são uma excelente opção para aproveitar os restos…

– 3 postas de peixe cozido
– 5 ovos
- 100 g de leite
– 300gr pacote pequeno de batata palha
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 1 folha de louro
– Azeite
– Sal, pimenta, noz moscada
– Salsa 
– Azeitonas

Pique o alho e a cebola para uma frigideira antiaderente, cubra através de azeite e deixe que fique alourado juntamente com a folha de louro.
Tire as peles e as espinhas do peixe e junte à cebola, cozinhando ao longo de uns 5 minutos.
Acrescente a batata palha e misture bem até que tudo fique devidamente incorporado.
Numa tigela, mexa os ovos com sal, pimenta e noz moscada e deixe-os cair em fio em cima do preparado, misturando sempre com a ajuda de uma colher de pau.
Cozinhe até os ovos ficarem a seu gosto.
Polvilhe com salsa ou coentros picados e decore com azeitonas.

 

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