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BOLO DE LIMÃO E CANELA

Este bolo de limão misturado com o delicioso sabor da canela é tão saboroso que vão querer saborear até à última migalha! Sirva com chá ou café!

INGREDIENTES 

  • 100 ml de sumo de limão
  • 175 g de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 4 ovos M
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • Raspa de um limão
  • 1 colher de chá de fermento

  • PREPARAÇÃO:

Bata os ovos, o açúcar, a manteiga e a raspa de limão até obter uma mistura homogénea e cremosa. Adicione o sumo de limão, a canela e misture cerca de 2 a 3 minutos até incorporar. Adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata até ficar uma mistura cremosa.
Deite o preparado na forma de bolos e leve ao forno cerca de 35 minutos.Desligue o forno e desenforme o bolo para um prato. Deixe arrefecer até à temperatura ambiente e sirva.

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