Adoro
raclette! E é tão simples de fazer! Trata-se de uma refeição muito agradável e ótima
para reunir amigos à volta da mesa, e com o sol brindar-nos.
queijo para
raclette
batatas
pequenas cozidas
Bife de
novilho partido fininho
tirinhas de
bacon
chourição
fatiado,
Paio
ananás
Preparação
Cozer as
batatas em água e um pouco de sal marinho. Quando cozidas, mantê-las quentes
num cestinho envolvidas num pano de cozinha.
Preparar o
queijo e os ingredientes que apreciar: ananás às rodelas; Bife de novilho
partido fininho, fatias de bacon, chouriço fatiado.
Colocar tudo
na mesa à volta do aparelho de raclette e ir grelhando os ingredientes.
Como servir:
No prato,
colocar batatas; por cima, o queijo derretido, o bacon, as carnes grelhadas. Espalhar o queijo derretido. Acompanhar com o ananás.
Coma com os
acompanhamentos que desejar. Cada convidado deve fazer o seu.
Comentários
Postar um comentário