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Crumble de pescada com azeitonas e alho francês

Trago hoje uma sugestão que pode ser uma boa solução para um almoço de domingo. É muito simples de fazer e fica com uma ótima apresentação. Agrada a todos, mesmo aos mais novos. Já tenho a receita , mas apeteceu-me colocar novamente. Adoro!!

 

6 filetes de pescada
3 alhos franceses
azeitonas pretas descaroçadas
1 Broa pequena
3 dentes de alho
Azeite, sumo de limão e sal q.b.





Começar por temperar os filetes de pescada com sumo de limão e uma pitada de sal. Deixar
a tomar sabor cerca de uma hora.

Fatiar finamente o alho francês, só uso a parte branca. Num robot de cozinha triturar, separadamente e de forma grosseira a broa, o alho, e juntar as azeitonas fatiadas. Ir colocando numa taça grande e no fim regar generosamente com azeite, colocar uma pitada de sal e envolver todos os ingredientes, de forma uniforme.

Num tabuleiro de ir ao forno, colocar os filetes (passando-os por um toalhete de cozinha para irem mais sequinhos) de maneira a ficarem o menos sobrepostos possível. Colocar o alho francês fatiado e cobrir todo o tabuleiro com a mistura preparada e levar ao forno pré-aquecido a 180.ºC cerca de 30 minutos ou até a cobertura estar douradinha. 

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