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Bolachas de chocolate com amêndoa

Aproveitar a vida. Não ter a sensação de passar pelos dias sem viver, é uma das minhas preocupações constantes. O tempo é tão precioso e o que fazemos com ele é o resultado do modo como vivemos.

E para irmos saboreando o novo ano, de forma positiva, deixo-vos umas deliciosas bolachas. Tudo o que adoce a nossa vida é muito bem-vindo especialmente nestes momentos difíceis que atravessamos. 


Ingredientes:

200 g de farinha de trigo
50 g de chocolate em pó
1 pitada de sal
175 g de manteiga sem sal
50 g de amêndoa palitada picada
15 g de amido de milho
65 g de açúcar amarelo


1. Colocar os ingredientes numa taça e misturar de modo a obter uma massa uniforme.
2. Formar um rolo com a massa. Se necessário polvilhar a superfície com um pouco de farinha. Enrolar em película aderente e levar ao frigorífico até a massa ficar rija. Para acelarar o processo, pode colocar cerca de 20 minutos no congelador.
3. Cortar cerca de 28 bolachas. Colocá-las num tabuleiro forrado com papel vegetal ou com uma folha anti-aderente.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 17 minutos.




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