Fazer um bolo de laranja e bater no liquidificador a casca da própria laranja? Não parece muito sensato :)
A receita de bolo de laranja com casca fica fofinho e muito saboroso, não fica amargo e nem com o gosto da casca.
Maravilha :)
- 1 laranja
- 4 ovos
- 1/2 chávena de chá de óleo
- 1,5 chávena de chá de açúcar
- 2 chávenas de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Corte a laranja em quatro parte e retire o miolo branco do meio.
- Bata tudo até que fique bem homogêneo.
- Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento.
- Misture bem até que a massa fique homogênea.
- Despeje tudo numa forma untada e enfarinhada.
- Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento.
- Misture bem até que a massa fique homogênea.
- Despeje tudo numa forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 45 minutos.
Comentários
Postar um comentário