Domingo com chuva é o dia ideal de preparar bolachas para saborear com uma chávena de chá. Estas bem simples e muito deliciosas...
120 gramas de aveia em flocos pequenos
40
gramas de farinha de trigo
40
gramas de açúcar (¼ xícara)
1 ovo
60
mililitros de óleo (¼ xícara)
1 colher
de chá de fermento em pó
1 colher
de chá de canela moída
1 sal
Coloque todos os ingredientes numa tigela: a aveia em flocos, o trigo, o
açúcar, o ovo, o óleo, o fermento, a canela e o sal. Misture tudo muito
bem, de preferência com as mãos.
Dica: Para tornar estes biscoitos ainda mais saudáveis prefira usar farinha
de trigo integral e açúcar mascavado.
As quantidades indicadas rendem 10 a 12 biscoitos de aveia
Pré-aqueça o forno a 200ºC, com calor em cima e em baixo, e coloque uma
folha de papel manteiga em um tabuleiro de forno. Retire porções da massa de
cookie de aveia, modele em forma de bolinha e coloque no tabuleiro,
achatando um pouco.
Comentários
Postar um comentário