Simples e
super saborosa! É assim que eu defino este semi-frio irresistível de maracujá.
O creme é super macio e o sabor da fruta deixa a sobremesa bem mais leve.
Deve ser feita de véspera.
200 gr de bolacha torrada
95gr de manteiga cortada aos pedaços
250 gr de água
85 gr de gelatina em pó de anánas
370 gr de leite condensado
150 gr de polpa de maracujá ( 10 unid. Aprox.)
Coloque a
bolacha no copo e triture 15 seg/ vel 10.
Adicione a
manteiga e aqueça 1m/50ºC/vel1. Retire e forre o fundo de uma tarteira amovível.
Reserve no frigorifico.
No copo
limpo coloque a água e aqueça 4 minutos /100ºC/vel1.
Adicione a
gelatina e misture 15seg/vel4.
Adicione o
leite condensado e a polpa de maracujá e misture 10 seg/velocidade inversa /
vel4.
Deite sobre
a base da bolacha e leve ao frigorifico, pelo menos 4 horas para solidificar. Eu
gosto de fazer de véspera.
Comentários
Postar um comentário