Façam este bolinho delicioso e super macio. Não acreditam? Tão bom, que quase não havia tempo de tirar foto.
Experimentem!
1 maçã
4 ovos
1 iogurte natural
2/3 do copo de iogurte com óleo vegetal
180g de açúcar
Raspa de ½ limão
100g de coco ralado
170g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma de buraco (24cm) com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
Descascar e descaroçar a maçã. Partir em pedaços e com a ajuda de um robot de cozinha (se não tiverem piquem com uma faca) picar a maçã, mas sem a deixar em puré. Juntar à maçã os ovos, o iogurte, o óleo vegetal, o açúcar e a raspa de limão e bater muito bem.
Por último adicionar o coco ralado, a farinha e o fermento em pó. Envolver, sem bater muito muito, até os ingredientes estarem bem inseridos na massa. Colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno cerca de 30 a 35 minutos ou até o bolo estar cozido.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário