Este bacalhau é delicioso. É um ótimo prato para almoço que satisfaz a todos aqui em casa. Experimente a nossa receita simples e prática e delicie-se! Se é fã de receitas de bacalhau, vai adorar a nossa receita (porque é da minha mãe a receita) de bacalhau à Gomes de Sá.
2 lombos de bacalhau demolhado
500 g de batatas
2 cebolas
4 Ovos
1,5 dl de azeite
1 raminho de salsa picada
Azeitonas pretas sem caroço q.b.
Sal e pimenta q.b.
Coza as batatas aos cubinhos, o bacalhau e os ovos em água,
depois escorra-o e lasque-o rejeitando peles e espinhas.
Descasque as cebolas e o dente de alho, corte as cebolas em
meias luas finas, pique finamente o alho e deite tudo para um tacho. Junte o
azeite, tempere com sal e pimenta, leve ao lume brando e deixe refogar até a
cebola ficar macia. Adicione o bacalhau e deixe cozinhar mais 5 minutos,
mexendo sempre. Junte então as batatas e envolva delicadamente.
Deite a mistura anterior para uma travessa, junte os ovos
cozidos cortados em gomos e azeitonas pretas a gosto e sirva polvilhado com a
salsa picada.
Comentários
Postar um comentário