A pannacota não tem nada de extraordinário, continua a ser uma das sobremesas mais simples e rápidas de preparar. Esta é uma das minhas sobremesas favoritas nos dias de calor.
Mais uma receita a pensar no tempo quente e nas refeições no jardim! Digam lá se não é o final perfeito para um churrasco de fim de semana?
RECEITA PANNA COTTA
250 ml de leite
600 ml de natas5 folhas de gelatina
70 grs de açúcar
1 vagem de baunilha (eu usei casca de limão)
Comece por colocar a gelatina a demolhar.
Coloque o leite, as natas, o açúcar e as cascas de limão num tachinho e deixe aquecer
bem e verifique se o açúcar estava derretido, mas sem deixar ferver. Coloque a
gelatina. Mexa muito bem. Verta este preparado em tacinhas individuais. Levar
ao frigorífico pelo menos 3h. Eu faço de um dia para o outro.
RECEITA COULIS DE FRUTOS SILVESTRES
200 grs de preparado de fruto silvestres
2 colheres de açúcar
Vinagre balsâmico
Deite tudo num tachinho e leve ao lume. Deixe
ferver um bocadinho, Depois da panna cotta estar completamente fria e
solidificada, verta por cima.
Agora delicie-se!
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