Estamos
em casa, a minha filha tem aulas online e quando há algum tempo livre,
aproveitamos para ir para a cozinha.
Estas bolachinhas foram feitas pela minha filha. Assim ficaram com um sabor ainda mais especial.
125g de manteiga
25g Açúcar branco
75g de açúcar mascavado
1/2 colher de chá de baunilha
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
25g Açúcar branco
75g de açúcar mascavado
1/2 colher de chá de baunilha
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 ovo
180g farinha
pitada de sal
140g pepitas de chocolate
180g farinha
pitada de sal
140g pepitas de chocolate
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de forno com
papel vegetal. Reserve.
Coloque no copo o chocolate e rale 3 seg/vel 6. Retire e
reserve. Coloque no copo a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavado, o ovo e o
açúcar baunilhado e bata 2 min/vel 3.
Adicione a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal e misture
15 seg/vel 4.
Adicione o chocolate e envolva 30 seg/ Velocidade Inversa/vel 2.
Com a ajuda de duas colheres de chá coloque no tabuleiro
pequenos montes de massa espaçados cerca de 5 cm. Leve ao forno a 180ºC cerca
de 10-12 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Depois de frias
guarde numa caixa com tampa hermética.
Comentários
Postar um comentário