Mais uma receita de
panquecas. O meu filhote adora crepes, fiz esta receita com farinha de
espelta e ficaram muito saborosas.
1 chávena (250ml de capacidade) de
farinha de espelta
1 chávena (250ml de capacidade) de
bebida vegetal de aveia
1 colher de chá bem cheia de fermento em
pó
1 colher de sopa bem cheia de
açúcar
1 ovo
Colocar
todos os ingredientes numa taça e misturar bem até a mistura não ter grumos. Levar
uma boa frigideira ao lume e deixar aquecer bem. Colocar colheradas de massa e
assim que estas começarem a formar bolhas, virar cuidadosamente com a ajuda de
uma espátula. Repetir até esgotar a massa. (Se a frigideira tiver tendência
para agarrar é conveniente colocar um pouco de manteiga antes de colocar a
massa de panquecas!)
Servir
as panquecas com banana em rodelas ou frutos vermelhos, compotas, mel.
Comentários
Postar um comentário