Esta tarte entrou no top dos bolos mais fáceis, rápidos!
O recheio desta tarte
é inspirada nas Queijadas de Tentúgal. Muito fácil de fazer, é viciante, seja
uma fatia acabada de sair do forno ou depois de arrefecer.
1 embalagem de massa quebrada de compra
1 Requeijão
de Ovelha
5 Gemas
250 g Açúcar
150 ml Leite
30 g Farinha
de Trigo com Fermento
1 pitada Canela
em Pó
Forrar uma
tarteira com a massa quebrada e picar o fundo com um garfo. Pré-aquecer o forno
a 170º C. Misturar o açúcar com as gemas, o leite, a farinha e a canela em pó.
Adicionar o
requeijão previamente desfeito. Bater até ficar um creme homogéneo.
Verter na
tarteira e levar ao forno durante 55 minutos (nos primeiros 40 minutos deve
tapar a tarteira com uma folha de alumínio, para não queimar).
Deixar
arrefecer e desenformar.
Comentários
Postar um comentário