Curiosamente e por força das circunstâncias
passo ainda mais tempo na cozinha e a cozinhar. Então há que experimentar novos
sabores e novas formas de confecionar os mesmos ingredientes de sempre. Assim
foi hoje, uma receita que a Nutricionista Iara Rodrigues do programa
Naturalmente da 24 Kitchen partilhou e vão por mim, maravilhosa e muito fácil
de preparar.
4 Peitos de frango
1 Requeijão de cabra
1 Pera (grande)
1 Gema de Ovo
Para o Molho
2 colheres de sopa Molho de tomate
50 ml Vinho Branco
50 ml Tamari (molho de soja sem
glúten)
Azeite, Sal, Pimenta, Salsa picada
Pré aqueça o forno a 180 ºC.
Lave e corte as peras aos
bocados. Reserve. Numa tigela misture o requeijão, a gema de ovo, a salsa, a
canela e a pera cortada. Reserve. Abra os peitos de frango, bata com um batedor
de carne até ficarem com uma espessura bem fina. Recheie com a pasta preparada,
enrole e prenda com palitos.
À parte, prepare o molho. Numa taça misture o molho de
tomate, um fio de azeite, o vinho e o molho tamari e pincele o
frango enrolado. Coloque num tabuleiro ou assadeira. Tempere com sal e pimenta
a gosto.
Leve ao forno a 180 ºC para assar
durante 25 a 30 minutos. Sirva com uma salada verde.
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