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Bolo de Cenoura e Coco



Neste Dia do Pai diferente devido ao momento que atravessamos, nada como um bolinho saboroso e mais saudável. 



250g de cenouras 
4 ovos
100ml de óleo vegetal (uso óleo de grainha de uva prensado a frio. Também podem usar óleo de coco se preferirem ou azeite ou oleo vegetal normal)
200g de açúcar mascavado
175g de farinha de espelta ( não tinha coloquei 100gr de farinha trigo e 75 gr de amido de milho)
50g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

No copo da liquidificadora ou robot de cozinha coloque a cenoura descascada e cortada em pedaços, os ovos, o óleo, o açúcar e o fermento e triture até obter uma mistura homogénea. Junte depois a farinha e o coco e envolva com a colher de pau.
Coloque a massa num forma de chaminé, previamente untadas e polvilhadas, e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer uns minutos e desenforme deixando arrefecer completamente sobre uma grelha.
Depois do bolo frio, polvilhe como um pouco mais de coco ralado.

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