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Massa de pizza de orégãos



Domingo foi o Dia! De vez em quando sabe bem fazer calmamente uma pizza em casa, recheá-la com o que quisermos e depois saboreá-la com a cerimónia que uma boa pizza merece. 
Esta receita sai muito bem, estiquei- a o mais possível de forma a ficar bem fininha, como gostamos cá em casa. 
390 g de farinha T65+ (Não tinha e coloquei 420g da T55)
q.b.farinha para polvilhar e esticar a massa
180 g de água
30 g de fermento padeiro fresco
1 colher de sopa de orégãos
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar 
1 ovo tamanho L





Na Bimby colocam todos os ingredientes e amassam 2 minutos, velocidade espiga.
Infelizmente não podem levedar com temperatura, por isso deixem levedar até subir o copo de medida.
Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, coloque num tabuleiro polvilhado com farinha ou forrado com papel vegetal.
Barre com a polpa de tomate, polvilhe com orégãos e um pouco de queijo e, por cima, disponha a cebola, o atum, as azeitonas....
Polvilhe com o restante queijo, azeitonas e orégãos e leve ao forno até dourar.
Agora é só saborear!!


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