Estas panquecas
ficaram deliciosas. São fáceis,
rápidas e uma delícia para mimar os filhos de uma tarde de estudo. Acompanhado com sumo de laranjinha natural. Muito bom!
- 1/2 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
1. Misture todos
os ingredientes com o auxílio de uma vara de arames. Bata até que a massa
esteja homogénea.
2. Em uma
frigideira antiaderente, unte um pouquinho com óleo de côco e coloque mais ou
menos 2 colheres (sopa) de massa, sem espalhar.
3. Quando a
massa estiver com “bolhas”, vá soltando delicadamente com a ajuda de uma
espátula.
4. Vire a
panqueca e deixe o outro lado dourar.
A panqueca está
prontinha pra ser recheada! E as opções de recheio são muito variadas: uma
boa, geleia ou compota caseira, mel, chocolate, frutas, o céu é o limite!
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