Muito Bom!
Esqueci-me de tirar fotografia .....
Ingredientes:
3 maçãs reinetas
3 c. (sopa) açucar
1 c. (chá) canela em pó
200 g açucar
150 g manteiga, cortada em pedaços pequenos e à temperatura ambiente
4 ovos
200 g farinha
1 c. (chá) fermento em pó
Preparação:
Descasque as maçãs, corte-as em 4 partes, coloque no copo da bimby e pique 3 seg / vel 4.
Retire para uma taça, envolva com 3 c. (sopa) de açucar e 1c. (chá) de canela.
Deixe repousar por 1 hora, mexendo de vez em quando.
Coloque a borboleta no copo limpo.
Junte o açucar, os ovos, o fermento e a manteiga e bata 4 min / 37ºC / vel 4.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Adicione a farinha e misture 15 seg / vel 3.
Retire a borboleta.
Com a a ajuda da espátula, envolva a maçã na massa e deite numa forma de buraco previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno por cerca de 1 hora.
Esqueci-me de tirar fotografia .....
Ingredientes:
3 maçãs reinetas
3 c. (sopa) açucar
1 c. (chá) canela em pó
200 g açucar
150 g manteiga, cortada em pedaços pequenos e à temperatura ambiente
4 ovos
200 g farinha
1 c. (chá) fermento em pó
Preparação:
Descasque as maçãs, corte-as em 4 partes, coloque no copo da bimby e pique 3 seg / vel 4.
Retire para uma taça, envolva com 3 c. (sopa) de açucar e 1c. (chá) de canela.
Deixe repousar por 1 hora, mexendo de vez em quando.
Coloque a borboleta no copo limpo.
Junte o açucar, os ovos, o fermento e a manteiga e bata 4 min / 37ºC / vel 4.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Adicione a farinha e misture 15 seg / vel 3.
Retire a borboleta.
Com a a ajuda da espátula, envolva a maçã na massa e deite numa forma de buraco previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno por cerca de 1 hora.
Comentários
Postar um comentário