Com muitas maças da minha macieira e biológicas tinha que as aproveitar.
6 maçãs
Açúcar
2 colheres de sopa de água
1 base de massa folhada
1- Comece por descascar as maçãs. Corte algumas maçãs em
pedaços pequenos, coloque-os numa caçarola com a raspa do limão, um bocadinho
de açúcar e a água.
2- Leve ao lume, deixe cozer. Entretanto corte as restantes
maçãs em lâminas finas e regue-as com o sumo de limão para não escurecerem,
reserve.
3- Retire a caçarola do lume e reduza a puré a maçã.
4- Estenda a massa folhada numa forma de tarte com fundo
amovível, espalhe o creme de maçã sobre a massa.
Disponha os gomos de maçã em círculo sobre o creme. Leve ao
forno pré-aquecido durante 45 minutos a 180 º C.
Bom Apetite!
Comentários
Postar um comentário