1 lata das
grandes de atum (200gr)
7 barras de delícias do mar semi-descongeladas
75 gr de pickles
1 colher chá bem cheia de mostarda
2 ovos pequenos (ou 1 grande) cozidos
4 a 6 colheres de sopa bem cheias de maionese
7 barras de delícias do mar semi-descongeladas
75 gr de pickles
1 colher chá bem cheia de mostarda
2 ovos pequenos (ou 1 grande) cozidos
4 a 6 colheres de sopa bem cheias de maionese
Colocar tudo no copo e bater 15s vel. 4.
se não gostar de encontrar bocadinhos inteiros e preferir mais cremoso, bater um pouco mais.
Se conseguir, deixe no frigorífico de um dia para o outro, se não.... bom apetite!
se não gostar de encontrar bocadinhos inteiros e preferir mais cremoso, bater um pouco mais.
Se conseguir, deixe no frigorífico de um dia para o outro, se não.... bom apetite!
Retirada de https://www.petiscos.com
Comentários
Postar um comentário