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Bolo de maçã e coco na Bimby


Cá em casa temos sempre maçãs em abundância, biológicas, o que me leva sempre à procura de receitas que levem maçãs.
Assim, saiu mais um bolinho de maçã, mais um bolo fantástico, super fresquinho e com uma massa mesmo leve e fofa.

5 ovos
1 iogurte de aroma de limão ou natural
1 medida de óleo (a mesma do copo de iogurte)
150g de açúcar
160g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
2 maçãs de qualquer qualidade cortadas em cubos pequenos
25g de coco ralado
Raspa de 1 lima
Raspa de 1 limão pequeno

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar um tabuleiro médio com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
Colocar o açúcar e a casca da lima e do limão, sem a parte branca, e pulverizar uns segundos na vel. 9. Juntar os restantes ingredientes com excepção da farinha e do fermento e bater 5 min., vel. 4
Juntar a farinha e o fermento e bater mais um pouco, apenas para envolver.  30 seg. vel. 5
Colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno quente cerca de 30 minutos. Verificar a cozedura com um palito, retirar do forno e deixar arrefecer. Cortar em quadrados e servir.

Bom apetite!

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