Todos gostamos de pizzas, todos temos várias receitas de massa de pizza. Gostei pessoalmente desta, muito simples e fácil....
Para a massa:
200g de água
50g de azeite
1 colher de chá de sal
40g de fermento de padeiro ou um saqueta Fermipan2
200g de farinha
200g de farinha integral
No copo da Bimby colocar os ingredientes líquidos juntamente com o sal. Programar 1 min., tem. 37, vel. 2.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg., vel. 6, seguido de 1 min., vel. espiga.
Deixar a massa repousar 30 minutos. Depois desse tempo, estender a massa fina (eu uso o tabuleiro do forno salpicado com farinha; a massa cobre-o totalmente) e começar por espalhar a mistura do molho de tomate. Salpicar com oregãos e espalhar uma cebola finamente fatiada. Distribuir os restantes ingredientes por cima e de forma uniforme. Cobrir abundantemente com queijo mozarela. Levar a forno pré-aquecido a 220.ºC cerca de 15 a 20 minutos.
Para a massa:
200g de água
50g de azeite
1 colher de chá de sal
40g de fermento de padeiro ou um saqueta Fermipan2
200g de farinha
200g de farinha integral
No copo da Bimby colocar os ingredientes líquidos juntamente com o sal. Programar 1 min., tem. 37, vel. 2.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg., vel. 6, seguido de 1 min., vel. espiga.
Deixar a massa repousar 30 minutos. Depois desse tempo, estender a massa fina (eu uso o tabuleiro do forno salpicado com farinha; a massa cobre-o totalmente) e começar por espalhar a mistura do molho de tomate. Salpicar com oregãos e espalhar uma cebola finamente fatiada. Distribuir os restantes ingredientes por cima e de forma uniforme. Cobrir abundantemente com queijo mozarela. Levar a forno pré-aquecido a 220.ºC cerca de 15 a 20 minutos.
Comentários
Postar um comentário