Para animar este dia tão cinzento fiz este bolo, que é super fácil e
rápido de fazer. É só esperar que coza no forno, para ser devorado logo
de seguida.
3 maçãs
100g de açúcar
3 ovos
80g de margarina vegetal amolecida
2 colheres de sopa de mel
200g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de amêndoas laminadas
Canela e açúcar q.b.
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma de pyrex (tarteira) com margarina e polvilhar com açúcar. Reservar.
Descascar e descaroçar as maçãs. Partir em cubos, regar com umas gotas de limão e reservar.
Bater os ovos com o açúcar. Juntar a margarina amolecida e o mel e bater novamente. Juntar a farinha e o fermento e envolver. Colocar a massa na forma reservada. Espalhar por cima da massa os cubos de maçã e as amêndoas laminadas. Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar cozido. Retirar do forno e polvilhar com um pouco de açúcar e canela em pó.
3 maçãs
100g de açúcar
3 ovos
80g de margarina vegetal amolecida
2 colheres de sopa de mel
200g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de amêndoas laminadas
Canela e açúcar q.b.
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma de pyrex (tarteira) com margarina e polvilhar com açúcar. Reservar.
Descascar e descaroçar as maçãs. Partir em cubos, regar com umas gotas de limão e reservar.
Bater os ovos com o açúcar. Juntar a margarina amolecida e o mel e bater novamente. Juntar a farinha e o fermento e envolver. Colocar a massa na forma reservada. Espalhar por cima da massa os cubos de maçã e as amêndoas laminadas. Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar cozido. Retirar do forno e polvilhar com um pouco de açúcar e canela em pó.
Comentários
Postar um comentário