Ficou óptimo!!!
Para comer sem culpas!! ;):
- 200 gr de Cenoura cortada em pedaços, mais q.b. ralada para guarnecer
- 200 gr de Alho-Francês cortado em rodelas finas
- 30 gr de Azeite
- 250 gr de Bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de Pimenta
- 2 Ovos
- Azeitonas Pretas q.b. para guarnecer
Preparação:
1. Cenoura - 7 Seg/Inversa/Vel.4 (Nota: eu piquei-a alguns segundos na velocidade 5);
2. Alho-francês + Azeite - 5 Min/Varoma/Vel.1 (TM5 - 120ºC);
3. Bacalhau + Sal + Pimenta - 5 MIn/100º/Inversa/Vel.1;
4. Colocar o
preparado numa frigideira antiaderente e aquecer em lume brando. Num
recipiente bater os ovos, deitar sobre o bacalhau e envolver com
a ajuda da espátula;
5. Servir de seguida guarnecido com cenoura ralada e azeitonas.
Comentários
Postar um comentário