Refeições rápidas e económicas são uma exigência do dia-a-dia. É uma refeição simples, mas reconfortante e saborosa.
Comece por picar finamente a cebola. Aloure-a num tacho com um fio de azeite e junte e seguida a polpa e tomate. Mexa e deixe cozinhar 1 minuto em lume brando. Junte o arroz, deixe ganhar cor e e seguida acrescente a couve - lombarda cortada finamente em juliana.
Acrescente 4 medidas de água iguais à medida de arroz , tempere a gosto de sal, tape o tacho e deixe cozinhar cerca e 15 minutos.
Corte as salsichas em rodelas. Passado os 15 minutos destape o tacho e junte as salsichas. Com o tacho destapado deixe ferver por mais 3 minutos. Tempere a gosto com pimenta , mexa e desligue o lume.
Frite os ovos num fio de azeite e tempere a parte da clara com uma pitada e sal. Sirva o arroz com os ovos estrelados
- 200 g arroz carolino
- 1 lata 6 salsichas
- 6 folhas de couve
- 4 ovos
- azeite q.b.
- 1 /4 de cebola
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- sal e pimenta q.b.
Comece por picar finamente a cebola. Aloure-a num tacho com um fio de azeite e junte e seguida a polpa e tomate. Mexa e deixe cozinhar 1 minuto em lume brando. Junte o arroz, deixe ganhar cor e e seguida acrescente a couve - lombarda cortada finamente em juliana.
Acrescente 4 medidas de água iguais à medida de arroz , tempere a gosto de sal, tape o tacho e deixe cozinhar cerca e 15 minutos.
Corte as salsichas em rodelas. Passado os 15 minutos destape o tacho e junte as salsichas. Com o tacho destapado deixe ferver por mais 3 minutos. Tempere a gosto com pimenta , mexa e desligue o lume.
Frite os ovos num fio de azeite e tempere a parte da clara com uma pitada e sal. Sirva o arroz com os ovos estrelados
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