Esta foi a minha primeira experiência de lasanha com beringela. Mas é de repetir!
2 beringelas
3 peitos de frango assado
1 cebola
2 dentes de alho
1 frasco de molho de tomate caseiro
1 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Carne
200 gr de queijo ralado
1. Tempere com sal as fatias de beringela e deixe a escorrer
10 minutos. Entretanto, desfie os peitos de frango. Reserve.
2. Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite. Junte o
frango, o molho de tomate e misture.
3. Coloque um pouco de Molho de Nata Mimosa para Carne no
fundo de um prato de forno e faça camadas alternadas de beringela e mistura de
frango. Comece e acabe sempre por fatias de beringela. Regue com o restante
molho de nata e polvilhe com o queijo. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
|
Muito boa, mesmo!
|
Comentários
Postar um comentário