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Lasanha de Frango e Beringela

 Esta foi a minha primeira experiência de lasanha com beringela. Mas é de repetir!

2 beringelas
3 peitos de frango assado
1 cebola
2 dentes de alho
1 frasco de molho de tomate caseiro
1 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Carne
200 gr de queijo ralado


1. Tempere com sal as fatias de beringela e deixe a escorrer 10 minutos. Entretanto, desfie os peitos de frango. Reserve.
2. Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite. Junte o frango, o molho de tomate e misture.
3. Coloque um pouco de Molho de Nata Mimosa para Carne no fundo de um prato de forno e faça camadas alternadas de beringela e mistura de frango. Comece e acabe sempre por fatias de beringela. Regue com o restante molho de nata e polvilhe com o queijo. Leve ao forno cerca de 15 minutos.




Muito boa, mesmo!


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