Desta vez aventurei-me a fazer doce e a fruta escolhida foi o marmelo uma vez que abunda no meu quintal, e ficou muito bom.
800g. Marmelos com casca e sem caroço
300g. Açucar
1 pau de canela
2 medida do copo da bimby de agua
Lave bem os marmelos tire o caroço e corte em quartos, junte o açucar e dê uns toques de turbo até ficar a gosto.
Junte o pau de canela e a agua e programe 30 min. veloc. 2 temp. 100º
No fim verifique se está com a consistência desejada se estiver muito liquido programe mais uns minutos veloc. 2 temp.100º.
800g. Marmelos com casca e sem caroço
300g. Açucar
1 pau de canela
2 medida do copo da bimby de agua
Lave bem os marmelos tire o caroço e corte em quartos, junte o açucar e dê uns toques de turbo até ficar a gosto.
Junte o pau de canela e a agua e programe 30 min. veloc. 2 temp. 100º
No fim verifique se está com a consistência desejada se estiver muito liquido programe mais uns minutos veloc. 2 temp.100º.
Comentários
Postar um comentário