Adoro maçã e canela, por isso este doce fica óptimo!
500 gr. de Maçã
200 gr. de Açúcar
Canela em pó
Descascar e retirar os caroços às maçãs, colocar no copo junto com o açúcar e triturar uns segundos na velocidade 6.
Programar 30 min., temp. 100º, vel. 2.
Ficou logo no ponto, não foi necessário mais tempo na temperatura varoma. Penso que terá a ver com a qualidade das maçãs.
Juntei canela em pó e misturei uns segundos na vel. 6.
Colocar de imediato em frascos esterilizados, fechá-los, virá-los ao contrário para criar vácuo e deixar arrefecer completamente.
500 gr. de Maçã
200 gr. de Açúcar
Canela em pó
Descascar e retirar os caroços às maçãs, colocar no copo junto com o açúcar e triturar uns segundos na velocidade 6.
Programar 30 min., temp. 100º, vel. 2.
Ficou logo no ponto, não foi necessário mais tempo na temperatura varoma. Penso que terá a ver com a qualidade das maçãs.
Juntei canela em pó e misturei uns segundos na vel. 6.
Colocar de imediato em frascos esterilizados, fechá-los, virá-los ao contrário para criar vácuo e deixar arrefecer completamente.
Comentários
Postar um comentário