O meu filho é um verdadeiro apaixonado por amêijoas. Hoje decidiu fazer esta experiência na Bimby e ficaram, de facto, muito boas!!
| Amêijoas (usei vietnamitas)
| 100 grs. de Azeite
| 6 Dentes de Alho
| 150 grs. de Vinho Branco
| Sal e Pimenta
| Coentros
| Limão
Deitar no copo os dentes de alho.
Picar uns segundos na vel. 6.
Juntar o azeite e refogar 5 min., temp. 100º, vel. 1.
Juntar o vinho branco, sal e pimenta. Programar 25 min., temp. varoma, vel. 1.
Colocar as amêijoas na varoma e a mesma em cima do copo.
Quando terminar o tempo verifica-se se as amêijoas estão abertas.
Retiram-se e colocam-se num recipiente, deitando por cima o molho que está no copo.
Perfuma-se com coentros picados e sumo de limão.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário