O pudim de sempre, mas adatpatdo à bimby.
1 copo de ovos (cerca de 8 gemas e 4 ovos inteiros)
1 copo de açucar
1 copo de leite
1 cálice de vinho de Porto
deite os ovos no copo e programe 1 minuto, vel 4. Adicionar o açúcar mais 1 minuto, vel. 3. depois o leite 2 minutos, vel 2. Junte o vinho durante uns segundos. Leve a cozer em banho- maria cerca de 50 minutos.
1 copo de ovos (cerca de 8 gemas e 4 ovos inteiros)
1 copo de açucar
1 copo de leite
1 cálice de vinho de Porto
deite os ovos no copo e programe 1 minuto, vel 4. Adicionar o açúcar mais 1 minuto, vel. 3. depois o leite 2 minutos, vel 2. Junte o vinho durante uns segundos. Leve a cozer em banho- maria cerca de 50 minutos.
Comentários
Postar um comentário