Para comemorar o dia, escolhi um bolo que é um doce conventual.... delicioso!!!
3 ovos + 3 gemas
250 gr de açúcar
250 gr de amêndoa ralada
200 gr de chila
1 colher de sobremesa de canela em pó
Colocar a amêndoa no copo e triturar 5 seg, vel 7. Reservar.
Sem lavar o copo, colocar a borboleta e bater o açúcar com as gemas- 7 minutos, temp 37º, vel. 3,5.
Retirar a borboleta e adicionar a chila , as amêndoas e a canela e bater 15 seg, vel 3.
Deitar a massa numa forma untada com papel vegetal e levar ao forno a 180º durante 30 minutos.
Bom apetite.
3 ovos + 3 gemas
250 gr de açúcar
250 gr de amêndoa ralada
200 gr de chila
1 colher de sobremesa de canela em pó
Colocar a amêndoa no copo e triturar 5 seg, vel 7. Reservar.
Sem lavar o copo, colocar a borboleta e bater o açúcar com as gemas- 7 minutos, temp 37º, vel. 3,5.
Retirar a borboleta e adicionar a chila , as amêndoas e a canela e bater 15 seg, vel 3.
Deitar a massa numa forma untada com papel vegetal e levar ao forno a 180º durante 30 minutos.
Bom apetite.
Comentários
Postar um comentário