Um arroz muito fácil de preparar e delicioso!
- 200 gr de arroz agulha
- 150 gr de ervilhas congeladas
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 30 gr de azeite
- sal qb
- 800 gr de água
Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo da Bimby e programe 5 segundos, velocidade 5. Baixe os resíduos e programe 5 minutos, varoma, velocidade 1.
- 200 gr de arroz agulha
- 150 gr de ervilhas congeladas
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 30 gr de azeite
- sal qb
- 800 gr de água
Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo da Bimby e programe 5 segundos, velocidade 5. Baixe os resíduos e programe 5 minutos, varoma, velocidade 1.
Coloque o arroz no
cesto e coloque por cima o refogado com o azeite, as ervilhas e o
sal. Coloque no copo a água e por cima o cesto e programe 17 minutos, 100º,
velocidade 3. A meio do tempo mexa com um garfo.
Comentários
Postar um comentário