Vamos lá a mais uma receita!! A chuva que não nos larga, mas fim de semana é sinónimo de doce!!
1 base redonda de massa folhada refrigerada pronta a usar
1 requeijão (cerca de 200g)
2 limões
3 ovos
100 gramas de açúcar
80g de amêndoa sem pele finamente moída
3 colheres de sopa de amêndoa sem pele em lascas
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e pique-a com um garfo. Guarde a tarteira preparada no frigorífico,
Entretanto, com a batedeira elétrica, bata o requeijão com o açúcar.
Junte depois os ovos ligeiramente batidos, a raspa da casca de 2 limões e
as amêndoas moídas. Bata tudo muito bem até obter uma mistura
homegénea.
Retire a tarteira forrada com a massa do frigorífico e recheie com a mistura de requeijão. Alise a superfície e polvilhe com as amêndoas em laminadas.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 1 hora ou até ficar ligeiramente dourada.
Deixe arrefecer e depois desenforme para o prato de servir. Decore polvilhando com um pouco de açúcar em pó.
1 base redonda de massa folhada refrigerada pronta a usar
1 requeijão (cerca de 200g)
3 ovos
100 gramas de açúcar
80g de amêndoa sem pele finamente moída
3 colheres de sopa de amêndoa sem pele em lascas
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e pique-a com um garfo. Guarde a tarteira preparada no frigorífico,
Retire a tarteira forrada com a massa do frigorífico e recheie com a mistura de requeijão. Alise a superfície e polvilhe com as amêndoas em laminadas.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 1 hora ou até ficar ligeiramente dourada.
Deixe arrefecer e depois desenforme para o prato de servir. Decore polvilhando com um pouco de açúcar em pó.
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