Já foi feita há muito, muito tempo, estava apenas pacientemente à espera de ser publicada, um pudim muito bom!!
Retirado da tele culinária de janeiro de 2002.
200 gr de palitos la reine
150 gr de açúcar
7,5 dl de leite
5 ovos
sumo de 1 laranja
100 gr de corintos
geleia de fruta para pincelar
Unte com manteiga um tabuleiro de pirex e polvilhe-o com açúcar. Coloque-lhe os palitos de modo a cobrir todo o fundo do pirex.´Misture o açúcar com o leite, os ovos batidos e o sumo de laranja e deite sobre os palitos, deixando-os embeber bem, espalhe em cima os corintos.
Leve a cozer em banho-maria, em forno a 160 graus, cerca de 1hora.
Depois verifique a cozedura, retire o pudim do forno e pincele-o com a geleia de fruta.
Retirado da tele culinária de janeiro de 2002.
200 gr de palitos la reine
150 gr de açúcar
7,5 dl de leite
5 ovos
sumo de 1 laranja
100 gr de corintos
geleia de fruta para pincelar
Unte com manteiga um tabuleiro de pirex e polvilhe-o com açúcar. Coloque-lhe os palitos de modo a cobrir todo o fundo do pirex.´Misture o açúcar com o leite, os ovos batidos e o sumo de laranja e deite sobre os palitos, deixando-os embeber bem, espalhe em cima os corintos.
Leve a cozer em banho-maria, em forno a 160 graus, cerca de 1hora.
Depois verifique a cozedura, retire o pudim do forno e pincele-o com a geleia de fruta.
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