Para
uma entrada ou para completar um daqueles lanches ajantarados em
família, esta é sem dúvida uma boa solução. Resulta muito bem e o recheio pode
variar consoante o que houver no frigorífico ou na dispensa.
massa folhada
450 g legumes congelados p/ saltear
2 dentes alho
azeite
bacon aos pedacinhos
q.b. pimenta
2 colheres de sopa de tomate
sementes de sésamo
Num tacho adicione o azeite, os alhos e e refogue. Junte os legumes, o bacon e a polpa de tomate e os temperos. Aqueça o forno a 200ºC.
Estenda a massa folhada sobre um tabuleiro de forno e espalhe o recheio sobre a massa, deixando as bordas livres. Enrole e dobre as pontas ou torça-as em forma de rebuçado. Pincele com ovo batido ou azeite, espalhe as sementes de sésamo (eu não coloquei) e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até verificar que a massa está dourada.
Sirva quente.
massa folhada
450 g legumes congelados p/ saltear
2 dentes alho
azeite
bacon aos pedacinhos
q.b. pimenta
2 colheres de sopa de tomate
sementes de sésamo
Num tacho adicione o azeite, os alhos e e refogue. Junte os legumes, o bacon e a polpa de tomate e os temperos. Aqueça o forno a 200ºC.
Estenda a massa folhada sobre um tabuleiro de forno e espalhe o recheio sobre a massa, deixando as bordas livres. Enrole e dobre as pontas ou torça-as em forma de rebuçado. Pincele com ovo batido ou azeite, espalhe as sementes de sésamo (eu não coloquei) e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até verificar que a massa está dourada.
Sirva quente.
Comentários
Postar um comentário