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Feijoada de Pota


Uma refeição  leve, saborosa e económica.


  • 1 lata das grandes de feijão branco cozido
  • 500g de tiras de pota cortada em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate cortado em cubos
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos
  • 1/4 pimento cortado em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1colher de sopa de polpa de tomate
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Piri-piri q.b.
Leve um tacho ao lume com azeite. Refogue a cebola, o alho e a folha de louro.
Junte ao refogado o tomate, a polpa de tomate, a cenoura, courgete e o pimento e os temperos. Deixe refogar um pouco.
Junte a pota e o vinho branco, dexe cozinhar por 5 a 10 minutos, até a pota cozer.
Junte o feijão cozido. Deixe cozinhar até levantar novamente fervura.
Servir com arroz branco. 

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