Uma refeição leve, saborosa e económica.
- 1 lata das grandes de feijão branco cozido
- 500g de tiras de pota cortada em cubos
- 1/2 cebola picada
- 1/2 tomate cortado em cubos
- 1 cenoura pequena cortada em cubos
- 1/4 pimento cortado em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1/2 copo de vinho branco
- 1colher de sopa de polpa de tomate
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Piri-piri q.b.
Leve um
tacho ao lume com azeite. Refogue a cebola, o alho e a folha de louro.
Junte ao
refogado o tomate, a polpa de tomate, a cenoura, courgete e o pimento e os
temperos. Deixe refogar um pouco.
Junte a pota
e o vinho branco, dexe cozinhar por 5 a 10 minutos, até a pota cozer.
Junte o
feijão cozido. Deixe cozinhar até levantar novamente fervura.
Servir com arroz branco.
Servir com arroz branco.
Comentários
Postar um comentário