O meu molotof preferido, a receita já é repetida, mas nunca é demais relembrar esta delícia!!
8 Claras de Ovo
8 Colheres de Sopa de Açúcar
Caramelo liquido q.b.
Ligar o forno a 180ºC.
Barre a forma com caramelo líquido em toda a forma.
Bater as claras em castelo e ir juntamente as colheres de açúcar.
Dispor as claras batidas em castelo na forma e ir alisando.
Colocar no forno durante 8 minutos.
Ao fim deste tempo: desligar o forno, abrir um pouco da porta do forno e deixar o molotof arrefecer lá dentro. No fim de desenformar o molotof pode regá-lo com doce de ovos...
Nota: A receita aplica-se consoante as claras que tiver... se só tiver 6 claras, então serão 6 colheres de açúcar e 6 minutos!
8 Claras de Ovo
8 Colheres de Sopa de Açúcar
Caramelo liquido q.b.
Ligar o forno a 180ºC.
Barre a forma com caramelo líquido em toda a forma.
Bater as claras em castelo e ir juntamente as colheres de açúcar.
Dispor as claras batidas em castelo na forma e ir alisando.
Colocar no forno durante 8 minutos.
Ao fim deste tempo: desligar o forno, abrir um pouco da porta do forno e deixar o molotof arrefecer lá dentro. No fim de desenformar o molotof pode regá-lo com doce de ovos...
Nota: A receita aplica-se consoante as claras que tiver... se só tiver 6 claras, então serão 6 colheres de açúcar e 6 minutos!
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