A
receita é do Jamie Oliver e é uma delicia!! Dos pratos de peixe
preferidos cá em casa, de muito fácil execução e foi retirada do blogue Ratatui dos Pobres!!
batatas descascadas em cubos
sal e pimenta moída na hora
2 ovos
1 cebola, finamente picada
1 cenoura
1 cenoura
azeite
200 ml natas
100 gr de queijo parmesão ralado
sumo de limão
3 filetes de panga
noz-moscada
ervas finas
Aqueça previamente o forno a 230ºC.
Coza as batatas partidas em cubos em água e sal, retire e escorra a água. Coza os ovos, descasque e corte em quartos.
Numa
frigideira à parte refogue a cebola e a cenoura raspada num pouco de
azeite durante 5 min, depois envolva o peixe cortado em pedaços pequenos
e mexa até o peixe ficar meio cozinhado. Temperar com sal, pimenta e
ervas finas, regar com as natas e deixar levantar fervura. Retire do
lume, junte o queijo e o sumo de limão.Ponha os ovos num tabuleiro de forno, regue com o peixe e o molho de natas e envolva bem.As
batatas cozidas devem ser esmagadas com um garfo, junte-lhe um pouco de
sal, pimenta e noz-moscada. Espalhe por cima do peixe e leve ao forno
por 25 a 30 min até as batatas estarem douradas.
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