Hoje deixo aqui uma entradinha deliciosa que esteve na nossa mesa no jantar de amigos na noite dos Reis!
250gr de camarão calibre 40/60
1/2 chouriço de carne de boa qualidade
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
salsa picada
Depois de descongelados, descasque os camarões deixando apenas a ponta do rabo. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume com um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie o chouriço até este começar a libertar um pouco de gordura. Junte o camarão e deixe cozinhar em lume alto até este estar cor de rosa, e o chouriço a começar a tostar.
Sirva polvilhado com salsa picada e, se desejar, um pouco de pão estaladiço.
250gr de camarão calibre 40/60
1/2 chouriço de carne de boa qualidade
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
salsa picada
Depois de descongelados, descasque os camarões deixando apenas a ponta do rabo. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume com um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie o chouriço até este começar a libertar um pouco de gordura. Junte o camarão e deixe cozinhar em lume alto até este estar cor de rosa, e o chouriço a começar a tostar.
Sirva polvilhado com salsa picada e, se desejar, um pouco de pão estaladiço.
Comentários
Postar um comentário