As quiches são uma excelente forma de aproveitar sobras ou ingredientes
esquecidos no frigorífico, congelador ou despensa. Com uma quantidade generosa de tomatinhos no frigorífico surgiu a ideia desta quiche.
Vale
bem a pena ter uma horta em casa!
1 alheira
sobras de frango assado
1 beringela pequena
1 cebola
tomates cherry
Azeite
2 ovos
Leite
1 placa de massa folhada
Num tacho, leve a cebola picada a refogar num pouco de azeite. Quando a
cebola estiver transparente, retire a pele à alheira e
corte-a em pequenos pedaços e junte ao preparado e envolva
bem, adicione o frango e tomatinhos partidos ao meio, deixando cozinhar. Retire do lume e coloque o
recheio numa tarteira previamente untada e forrada com a massa folhada.
coloque fatias de beringela por cima. Bata os ovos com um pouco de leite até a mistura ficar homogénea. Deite a
mistura de ovo e leite sobre o recheio. Leve ao forno até dourar e a
massa estar cozida (cerca de 30 minutos a 180º).
Muito bom!!!
Comentários
Postar um comentário