Nos dias de mais calor a vontade de comer diminui, o que faz com que na maioria as vezes opte por pratos bem simples. Nestas alturas, as saladas são as preferidas. Por isso gosto de ter sempre umas latas de leguminosas, prontas a usar. Dão tanto jeito nestas alturas.
300 g de miolo de camarão congelado
1 lata (845g) de grão cozido
250 g de tomate cereja
70 g de azeitonas pretas às rodelas
10 g de salsa picada
2 colheres de chá de mostarda em grão
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
0,5 dl de azeite
sal e pimenta preta q.b.
Colocar o camarão numa panela. Adicionar água a ferver e levar ao lume. Deixar ferver dois a três minutos e retirar do lume. Cortar o camarão ao meio ou em pedaços.
Numa taça colocar o grão escorrido, o camarão, o tomate cereja cortado ao meio, as azeitonas, e a salsa.
Numa taça misturar com um garfo a mostarda, o vinagre, o azeite, sal e pimenta a gosto.
Regar a salada com este molho, mexer e servir.
1 lata (845g) de grão cozido
250 g de tomate cereja
70 g de azeitonas pretas às rodelas
10 g de salsa picada
2 colheres de chá de mostarda em grão
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
0,5 dl de azeite
sal e pimenta preta q.b.
Colocar o camarão numa panela. Adicionar água a ferver e levar ao lume. Deixar ferver dois a três minutos e retirar do lume. Cortar o camarão ao meio ou em pedaços.
Numa taça colocar o grão escorrido, o camarão, o tomate cereja cortado ao meio, as azeitonas, e a salsa.
Numa taça misturar com um garfo a mostarda, o vinagre, o azeite, sal e pimenta a gosto.
Regar a salada com este molho, mexer e servir.
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