Para aproveitar maçãs e com uma combinação que funciona sempre maravilhosamente bem -
maçã e canela - para ser saboreada num almoço bem familiar!
Uma base de massa folhada
2 maçãs grandes
Uma embalagem de puré de maçã (fiz eu mesma)
Canela q.b.
Sumo de limão
1 ovo
Forrar uma forma de tarte com a massa folhada.
Descascar as maçãs e cortá-las em fatias, salpicando-os com sumo de limão para não escurecerem.
Espalhar o puré de maçã no fundo da massa folhada.
Cobrir com as maçãs. Salpicar com canela, bater o ovo e deitar por cima das maçãs.
Levar a forno pré-aquecido até estar douradinho e a massa cozida.
Servir simples ou com uma bola de gelado.
Uma base de massa folhada
2 maçãs grandes
Uma embalagem de puré de maçã (fiz eu mesma)
Canela q.b.
Sumo de limão
1 ovo
Forrar uma forma de tarte com a massa folhada.
Descascar as maçãs e cortá-las em fatias, salpicando-os com sumo de limão para não escurecerem.
Espalhar o puré de maçã no fundo da massa folhada.
Cobrir com as maçãs. Salpicar com canela, bater o ovo e deitar por cima das maçãs.
Levar a forno pré-aquecido até estar douradinho e a massa cozida.
Servir simples ou com uma bola de gelado.
Comentários
Postar um comentário